成功個案,禮品的誔生殊不簡單!

由您的一個概念開始,我們您製成精美的作品。了解禮品誔生的故事...

香港科技大學
薄巧名片形USB

香港科技大學(HKUST)是一所世界級頂尖的大學,除了設備的先進,高水平的學術成就外,更因校舍座山面海,環境優美,俱有 [勞斯萊斯級] 學府之稱。 早前大學與綠星火合作,特別訂造出非常適合師生的實用性禮品——薄巧名片形USB。USB 的前後兩面以滿版彩色印刷技術把大學外貌完美呈現,圖像印刷精緻又美觀。名片形機身輕巧超簿又容易攜帶,可放入錢包、筆記本等,性價比非常高,是學界的熱門禮品之選。

德望學校
個性化貓咪PVC軟膠萬字夾

德望學校是香港傳統名校之一,以愛心、希望、喜樂及感恩為核心價值。其中校內的八只貓咪深受師生歡迎。學校別具心思,邀請了綠星火特別訂造出個性化的貓咪PVC軟膠萬字夾。萬字夾採用精細的滴膠工藝,產品富立體感,形象逼真,把貓咪的面部特徵完美呈現。另外,每款貓咪背面也印刷了牠們的名字,心思十足。貓咪PVC軟膠萬字夾將於學校開放日中作為義賣之用,令產品更具意義。 個性化元素為禮品加添多一層意義,令收禮者感受到當中更真摰的心意。

PCCW Global Limited
琥珀合金筷子連筷子架 - 禮盒套裝

PCCW Global是首屈一指的電訊商,為跨國企業及通訊服務商提供最先進的話音及數據方案。綠星火為其訂製的筷子套裝,採用了中華文化中代表著吉祥的紅色和金色為主,以鐳射印刷三藝配合導金技術,把LOGO 完美呈現。 送筷子予不同的人代表著不同的寓意,但離不開是祝福他人,並帶感謝之意。以成雙成對的精美筷子套裝作為禮品,定能讓收禮者感受著當中細膩的心意。

香港天文台
颱風信號造型合金鎖匙扣

每當有颱風襲港,市民也會想起香港天文台。今年(2017年)其實正是香港採用數字颱風信號的100周年!天文台為慶祝數字颱風信號百周年,特別找來綠星火合作製作一系列的「數字颱風信號.立體造型合金鎖匙扣」。 立體造型合金鎖匙扣的製作工序毫不簡單,特別是其中兩款匙扣中間部分幼細,為了完整呈現數字颱風信號的立體面貌,經過多番的微調後,最後的成品成功做出精品級水準。同事們用心跟足每個生產程序,結果不負眾望,成品讓人愛不擇手! 擁有100年歷史的數字颱風信號,現在不只出現在數碼屏幕上,而是真真實實地呈現於你我手中。

Bossini
慶祝30週年 - 木餐具套裝

為慶祝bossini 30週年,配合著週年主題「MOVE ON n’ BEYOND」,綠星火早前為其製作野餐木餐具套裝。在寫意的日子中與你相伴,怎可以缺少了它? 由美國紐約著名插畫家Jeremyville所設計的「Sunny Side Up」圖案,展現出向前超越自我,享受逐步實現目標的快樂。以鐳射印刷工藝做出充滿正能量的「Sunny Side Up」圖案,加上獨一無二的木紋平實又淡雅,為你帶來多一份用餐享受。 以特色餐具作為禮品,有別於一般的餐具設計,獨特又富心思。

國泰航空公司
餐車PVC造型匙扣

國泰航空公司是一家在香港註冊及以香港為基地的國際航空公司,致力發展香港成為一個主要的國際航運樞紐。國泰對旗下員工非常有心,特別訂製了以國泰航空餐車為造型的3D立體軟膠匙扣送給員工。 PVC軟膠產品有不同的類型,大致可分為2D平面及3D立體。而是次產品採用的3D貼合技術能做出仿全立體的效果,更能展現出產品的活力,讓人愛不釋手!

香港國際機場
造形USB

香港國際機場一直以安全為上,時刻保持最高的安全標準。為推廣機場安全信息,讓市民緊記「安全繫我心」,機場管理局與綠星火合作訂製出滅火筒造形的個性USB,以滅火筒作比喻帶出安全的信息。作為造形外殼的材料——PVC軟膠,其可塑性強,能製作出細緻的圖案或文字,輕鬆提升產品的格調和真實性。滅火筒造形USB仿如真實的滅火筒迷你版。 立體造型的USB極具創意又夠實用,最終深受市民大眾歡迎!

AEON
AEON STYLE 限定換購禮品

AEON 以顧客的角度出發,明白到在雨季中即使手握一傘,濕漉漉的雨傘總會把衣服弄濕,狼狽不堪。在綠星火的協助下訂製了一批別出心裁的反向傘。它的好處多不勝數,使它在云云的雨傘中突圍而出。 反向傘設計新穎,成了近年都市人於雨天時的新寵兒。以特色雨傘作為禮品,有別於一般的雨傘設計,獨特又貼心實用。

Calbee - 宅卡B
陪你放「薯」假棉布袋

卡樂B(Calbee)其下品牌宅卡B(Jagabee)今期(2016年)推出棉布袋4杯裝,入面有3款香脆嘅宅卡薯條。以“陪你放「薯」假”為設計概念,棉布袋出街時可當小手袋,對於上學上班人士用來當飯盒袋更適合不過。 該作品採用絲印工藝印刷,為了令圖案顏色飽滿,製作工序毫不簡單。我們明白到客人對成品有著很高的期望,同事們用心跟足每個生產程序,最終不負眾望,出來的成品讓人愛不擇手!

香港科技大學
個性化人名陶瓷杯

香港科技大學(HKUST)的EMBA課程在2015年被英國<<金融時報>>評為全球同類課程第二位。每年吸引全球精英報讀。該學院特意為每年畢業生訂製印有學員名字的陶瓷杯作為畢業禮物。於簡潔的杯身上以烤花工藝印上課程名稱及不同畢業生的名字,使杯子變得獨一無二,別具意義。 個性化元素為禮品加添多一層意義,綠星火提供的個性訂造服務,印刷不同的內容給每位收禮者,使其感受到當中更真摰的心意。

香港中文大學
中式檀木屏風擺設

多年來,綠星火憑著專業、務實及創新的精神與香港中文大學建立了良好互相的合作關係。這次(2015年),我們再被委以重任,為學校製作一份極具中大代表性的貴賓禮品。經多番討論、研究及嘗試,最後我們決定以明清時代的木屏風作為是次禮品的主題---[文化之傳承]。 「中式檀木屏風擺設」以1:9仿真比例製作,表面精雕細琢,細節逼真。這是一份極具挑戰、心思及意義的禮品、對於每個客戶的項目,我們都憑著熱誠和專業的精神,務求精益求精,為客戶帶來超乎想象的效果。

香港海洋公園
聖誕歡樂海洋列車兒童套餐

2015年海洋公園的海龍王餐廳與冰極餐廳特別推出以海洋列車為主題的「聖誕歡樂海洋列車兒童套餐」,其中海洋列車的造型餐盒正是綠星火出品!特色餐盒配上餐廳美食,定能讓大人和小朋友齊齊大快朵頤。 以造型餐盒作為禮品或商品,既獨特吸引,更能令原本平平無奇的一餐變得不平凡,為使用者帶來更大的享受和愉悅。

香港中文大學
五十週年校慶晚宴 一環保太陽能投影罐擺設

2013年是香港中文大學金禧校慶年,中大以感恩喜悅的心與社會各界分享中大的成就。是日晚宴超過三千位中大學生、教職員、校友及友好共聚一堂,分享中大半個世紀茁壯成長的碩果及濃濃的中大情,緬懷往昔歡樂時光。綠星火榮幸地接到該活動設計及製作重點禮物的重任。 綠星火為中大製作環保太陽能投影罐擺設,靠吸收太陽能發電,當在較暗的環境中,光能電阻自動通電,就能發出不同的彩光,并把玻璃罐上的中大美景投影在枱面上,代表著中大人發光發熱,照亮社會及響應環保精神。

別獨自煩惱,我們為您提供禮品方案,解答查詢!

24小時查詢:最快一個工作天內回覆

網上查詢報價

info@greenspark.com.hk

辦公時間: 9am-6pm(週一至週五)

LIVE CHAT

線上即時查詢

(852) 3568 2102

歡迎安排會面商洽禮品項目,更清晰、安心

(852) 5421 9952

Whatsapp快速查詢