Global Brand Merchandising LTD. - 原木鈕扣針線模型

物料:
櫸木
印刷工藝:
雕刻

古典傢俱模型 (WC204)

起訂量:
100
Material:
紅酸枝木
Product Size:
9*7*18cm / 10*7*14.5cm
所屬類別:
產品簡介:
表面拋光處理,古樸典雅,適合送禮及家居裝飾。

中式家具模型再現我國古家具輝煌的歷史文化,是中華民族的精華藝術。明式家具主要看線條和柔美的感覺﹐清式家具主要看做工﹐兩者都極其講究左右對稱和諧之美。在製作過程中,大部份工藝流程需要有技術的人員手工操作,而各式工具達百多種,每個部件要經多番的工序才可對榫組裝成型﹐具有很高的藝術和收藏價值。
 客戶作品參考

香港中文大學 - 中式檀木屏風擺設

物料:
黃檀木+3MM亞克力膠片
印刷工藝:
彩印

多年來,綠星火憑著專業、務實及創新的精神與香港中文大學建立了良好互相的合作關係。這次(2015年),我們再被委以重任,為學校製作一份極具中大代表性的貴賓禮品。經多番討論、研究及嘗試,最後我們決定以明清時代的木屏風作為是次禮品的主題---[文化之傳承]。 「中式檀木屏風擺設」以1:9仿真比例製作,表面精雕細琢,細節逼真。這是一份極具挑戰、心思及意義的禮品、對於每個客戶的項目,我們都憑著熱誠和專業的精神,務求精益求精,為客戶帶來超乎想象的效果。