覺得每次訂造禮品,禮品都一式一樣不夠特別、有心思?
想做到更加獨一無二,當中包含「只為你而設」的心意,令收禮者滿心歡喜?

我們在國內設有商標圖案印部門,可印刷商標及宣傳內容在禮品上,為客戶度身訂造個性禮品!
個性化元素為禮品加添多一層意義,GreenSpark綠星火提供的個性訂造服務,印刷不同的內容給每位收禮者,使其感受到當中更真摰的心意。

想訂造個性禮品,需留意印刷工藝的特性,因為並非每一種工藝也可以做到個性訂造。
受大眾歡迎的個性禮品,大多都採用以下的印刷工藝,配合適的產品。價格相宜,又能做到個性禮品的獨特性:

GS System • 圖片及文字

——————— 鐳射雕刻印 ——————

鐳射雕刻是以電腦控制的雕刻機運用激光聚焦的高溫在物體表面留下燒灼痕跡,形成一種永久性標記的印刷方法。

適用材質:

主要是金屬類、不鏽鋼、亞加力膠、硬性塑膠、竹木製等產品。


熱門個性化禮品: 

USB、造型木雕擺設、水晶奬牌

GS System • 圖片及文字

——————— 數碼印刷 ——————

使用特別UV油墨,利用噴墨打印技術於產品上直接噴上圖案,從而印出全彩效果。圖案貼服平整,顏色鮮艷,就算用手大力擦拭也不會掉色,非常耐用。數碼印刷可印製複雜圖案,但需留意印刷文字的尺寸,至少2mm或以上。另外,由於無法以PANTONE核對顏色,印刷將有輕微偏色,此為正常情況。

適用材質: 基本上平整光潔的產品表面均可印製,例如: 紙、塑料、瓷器(如馬克杯)、玻璃、金屬、絲綢禮品。

熱門個性化禮品: 陶瓷杯、亞克力襟章

GS System • 圖片及文字

——————— 烤花貼紙 ——————

用高溫烤製,將印花紙(圖案)烤到瓷器類禮品表面。使用烤花工藝,圖案最好以簡單為主。烤出來的顏色鮮艷,邊線清晰,圖案有微微突起的手感。

適用材質:主要是瓷器類禮品

熱門個性化禮品: 陶瓷杯

印刷不同的內容給每個收禮物的人,令每件禮物變得獨特及顯心思。