網上報價單
8個工作小時取得報價
(852) 5421 9952
WhatsApp快速查詢
(852) 3568 2102 週一至週五 9am - 6pm
真人接聽,真心、用心為您解答查詢
輕鬆訂購5部曲

1.查詢

先選擇心儀的禮品﹐再透過1.網站、2.電郵、或3.電話或WhatsApp﹐向我們提出查詢報價。

2.報價

當客戶提供齊足夠資料後﹐對於常規要求的禮品﹐我們一般大約在6個工作小時內傳出報價單。

3.確認細節

當下單時﹐我們會先按客戶的要求製作一份電腦效果圖(約1天)﹐讓客戶可預見成品的效果﹐更有保障。

4.生產大貨

在客戶確認訂單細節後﹐就進入大貨生產程序﹐大約12-18個工作天送貨#1

5.送貨上門

貨品完成後﹐我們會通知客戶安排送貨。我們一般會提供14天的保養期

#1
此送貨時間以非繁忙季節,常規要求的禮品,數量3千件或以下的訂單為估算。
我們會視乎訂單的需要﹐會為某些工藝複雜的產品先製作一件樣版(約7-12天)與客戶確認﹐之後才生產大貨。

付款方式:
一般訂單﹐客戶在下單時先付50%訂金﹐50%餘款在貨品寄出前付清。
付款方式: 1.郵寄劃線支票 2.銀行匯款 3.親臨本公司繳付現金 4.使用政府採購卡

* 實際流程可能因應每個訂單而有所不同﹐以簽定的訂單文件為準。

增值服務
1. 零前期成本
  • 免費借用樣品
    客戶如想觀看商品實物﹐可以參觀我們展示室﹐亦可以暫借我們展示室現存的樣品﹐極大部份都是免費的。
  • 免費禮品諮詢服務
    我們可以安排會面﹐提供專業的禮品諮詢服務﹐令客戶更順利地訂購禮品。
  • 免費效果圖設計
    客戶正式下單做大貨時﹐我們會免費為客戶製作電腦效果圖﹐讓客戶可預先看成品的效果﹐更能安心下單。
  • 免費送貨
    客戶下單﹐我們包基本一次本港工商業區的送貨服務。
2. 設計及排版服務

我們有專業的設計團隊﹐為方便客戶﹐我們可為客戶提供不同的設計及排版服務﹐收費合理。

3. 加印商標圖案服務

我們在國內設有商標圖案印刷部門﹐可為客戶印刷商標及宣傳內容在禮品上。

4. 個性LOGO訂造服務

客戶除了可以在禮品上印刷統一的商標及宣傳內容﹐綠星火還提供個性LOGO訂造服務。
可以印刷不同的內容給每個收禮物的人﹐令每件禮物變得獨特及顯心思。
(由於工藝的限制﹐此服務只適合特定的印刷工藝﹐如: 鐳射﹑刺繡。)

5. 附加心意咭服務

綠星火可以替客戶印刷心意咭或小冊子﹐附加在禮品包裝內。為禮品訂購服務更添價值。

6. 禮品採購及開發服務

除了我們網上的產品﹐我們可以為客戶尋找及採購不同種類的小商品﹐禮品及精品。如有需要﹐也可以為客戶開模製作發獨一無二的產品款式。

7. 包裝及物流方案

綠星火提供包裝及組裝服務﹐可以為客戶把所訂購的禮品及自家的商品組裝在一起﹐減少客戶的行政工作。另外﹐我們也可以提供多點﹑多次的派送服務。

如何選擇禮品公司
俗語說︰女怕嫁錯郎﹐男怕入錯行。
舉辦活動就最怕選錯一些不良的禮品公司了。
那麼﹐除了初步的報價是否合理外﹐客戶應如何選擇一間優良的禮品公司?
1. 公司的成立年期

要在香港注冊一間禮品公司很容易﹐但能夠經歷市場的洗禮﹐最後生存下來﹐茁壯成長的﹐才是有實力可靠的禮品公司。

綠星火成立於2008年﹐多年來累積了豐富禮品的專業經驗﹐贏得客戶們的口碑﹐是您信心之選。

2. 強健的團隊

禮品公司不只是一買一賣這麼簡單﹐一件禮品的生產涉及多個步驟﹐需要一支健全的團隊配合﹐基本包括客戶服務員、採購員、質檢員、設計師等等。

綠星火在香港的業務及跟單同事與您接洽後﹐透過有地理優勢的國內採購部及質檢部管控禮品品質﹐另外還有專屬的項目經理統籌整個訂單過程。一些您們看不到的步驟﹐我們更要把它做好﹗

3. 是否生產過類似的產品

在下單前﹐您可以了解下對方是否有生產過類似產品的經驗及能力﹐有需要的話﹐可向對方索取樣品參考。

綠星火團隊多年來累積了不同的產品專業知識﹐並會定期拜訪廠家﹐實地了解產品生產過程和工藝﹐專業的團隊可以更有效地與客戶溝通﹐給予最佳的建議以及管控訂單上潛在的風險。

4. 售後服務

選擇禮品公司時可留意對方是否提供保養期﹐除了對消費者有重要的保障外﹐也可以了解對方的實力和誠信。

綠星火對於絕大部份的訂單提供14天保養期﹐而且有專門的客戶服務部處理客人售後問題。我們衷心希望和客人建立長遠的合作關係。

*溫馨提示︰如訂量數量或金額龐大﹐建議客戶親身到訪禮品公司的辦事處﹐實地考查對方的背景和實力﹐可大大減低客戶往後的風險。
[價值]與[價格]的分別

你我的商譽悠關

對不起﹐我們不能每次都可以為您提供最低的成本報價。

綠星火團隊絕對有能力找到成本更低的生產廠家﹐但我們明白﹐客戶不單是向我們購買一批產品﹐而是一批有品質保證的禮品。所以我們在選擇廠家時﹐不會盲目地追求最低的成本﹐而且還要考慮對方的規模、生產管理、產品品質、信譽及地理因素等等。我們會因應您對產品的要求﹐選擇最適合的生產廠家﹐為您提供最合理的價錢及良好的品質。

印刷工藝說明
絲印

利用絲網印版, 圖文部分網孔透油墨,非圖文部分網孔不透墨的原理進行印刷。印刷時在 絲網印版上面倒入油墨,用刮板在絲網印版上的油墨部位施加一定壓力,油墨在移動中被刮板從圖文部分的網孔中擠壓到承印物上,每次可印刷單一顏色,如印刷另一顏色或圖案,則須重覆這工序。

優點:
色彩鮮艷,且適用於大部分平面產品,印刷面積大,費用便宜。

適用材質:
基本上平整光潔的產品表面都可以印,例如:紙、塑料、瓷器(如馬克杯)、玻璃、金屬、絲綢禮品。

注意事宜:
  1. 印刷位置有可能產生1-2mm的位置誤差,此為正常現象。
  2. 此工藝不適合印刷顏色過多或有漸變效果的圖案。
  3. 若圖案太細及承印物表面較為粗糙,印刷效果有可能不清晰。
鐳射雕刻

鐳射雕刻是以電腦控制的雕刻機利用激光聚焦的高溫在物體表面留下燒灼的圖案。此印刷可以打出各種文字、符號和圖案等。

優點:
圖案清晰且不易褪色。不用製作菲林,適合個性訂造。

適用材質:
主要是金屬類、不鏽鋼、亞加力膠、硬性塑膠 、竹木製等產品。

注意事宜:
  1. 鐳射的顏色因應不同物料而有所差異。
  2. 如於天然材質上鐳射,例如木紋(或皮紋)之不一致,故鐳射圖文有可能受該等不一致影響。
壓印

以壓力的原理使材料厚度發生變化,形成凹凸的圖案。

適用材質:
適用於在金屬類產品、部分紙製品、皮革類(如皮質名片夾、皮質筆記本表面)及部份鋁製品。

注意事宜:
  1. 所有線條必須為1mm以上。
  2. 壓印深淺會因物料質量偏差而有所差異。
燙金/燙銀

利用金色或銀色的轉印紙,將圖案轉印於產品的表面。燙金燙銀的印刷效果具有立體感,金銀色亦增添了高檔的感覺。有別於絲印所用的金銀色油墨,燙金燙銀的圖案在光澤度和色彩度上表現都較為出色。

適用材質:
主要用在包裝盒、紙制品、皮具類產品。

注意事宜:
  1. 印刷位置有可能產生1-2mm之位置誤差,此為正常現象。
  2. 所有線條必須為1mm以上。
熱轉印

主要有A. 膠膜轉印與B. 昇華轉印

A. 膠膜轉印:亦稱為燙畫。先把圖案印在膠質的轉印紙上,再以高溫高壓方式將膠質圖案印在產品表面,可以摸到圖案的膠質感。
B. 昇華轉印:亦稱為熱昇華。圖案印在商品上不會產生膠質,摸上去無手感,熱昇華可以轉印在含棉量少的和化纖面料上,墨水是直接昇華到衣服纖維內,牢靠度就跟布染一樣,且色彩銳利,適合色彩豐富的圖案,同時也可以轉印到帶有塗層的玻璃、陶瓷、金屬等物料。

適用材質:
適用材質:塑膠、紡織品、陶瓷品、金屬、木材、皮革類產品

注意事宜:
  1. 高溫轉印會影響顏色色準,如客戶有專色要求,建議選用其他印刷工藝。
刺繡

用針線將圖案和色彩在繡料上穿刺,構成花紋的裝飾織物。

適用材質:
紡織品

注意事宜:
  1. 刺繡用之絲線均為成品線,故刺繡圖案顏色只能儘量接近客戶要求。
數碼印刷

使用特別UV油墨,利用噴墨打印技術於產品上直接噴上圖案,從而印出全彩效果。

適用材質:
基本上平整光潔的產品表面都可以印,例如:紙、塑料、瓷器(如馬克杯)、玻璃、金屬、絲綢禮品。

注意事宜:
  1. 由於油墨較薄,容易出現透底的情況,建議使用於表面淺色的物件。
  2. 印刷將有輕微偏色,此為正常情況,如客戶有專色,建議選用其他印刷工藝。
常見問題
可以在禮品上印刷Logo嗎?
當然可以,只要數量達到要求,所有禮品上均可以印刷圖案。
是否提供設計服務?
確認訂購後,我們會免費提供效果圖,讓您預覽印刷尺寸及位置。如無法提供印刷圖案的設計檔,綠星火亦會提供專業的收費設計服務,歡迎查詢。
產品提供零售嗎?
謝謝您對綠星火禮品公司的支持,產品不設零售,歡迎集結親友一同團購。
不知該選擇甚麼禮品,怎麼辦?
馬上跟我們聯絡;作為禮品專家,綠星火樂意聆聽您的要求並提供最好的建議。
網站上沒有我想要的產品?
除網站以外,綠星火尚有很多不同種類的禮品提供;我們亦有經驗豐富而眼光敏銳的採購團隊,隨時可以為您找尋到心目中的那款禮品。
可否修改產品細節,或協助生產我的設計?
若數量達到要求,在時間及預算配合的情況下,大部份產品均可度身訂造,例如開模製作,修改成您想要的效果,實現您的特別的設計。
禮品的做貨時間要多久?
大部份禮品的打板時間約7天,大貨生產時間由10天至40天不等,歡迎個別向我們查詢。
貨期較急,有沒有現貨?
某些產品會提供現貨,如有需要,請在索取報價時作出說明。
可否看看產品實物?
如對產品感興趣,我們可以借出樣品(您可能要承擔一點運費),亦歡迎您預約親臨綠星火參考產品的實物。
一般的起訂量是多少?
禮品的起訂量由數十件至上千件不等。網站內的產品頁面有相關資訊可供參考,亦歡迎致電向我們查詢。
如何付款?
我們一般會先收取50%訂金,尾款在出貨前再付清。可選擇以支票、銀行轉帳及現金形式付款,亦可以使用採購卡。
綠星火禮品是否提供足夠的品質保障?
我們擁有可靠的品質檢測團隊,為您所訂購的禮品親自進行驗貨,我們更提供14天的保養期,讓您可以加倍放心,成為綠星火的長期客戶之一。

如有任何其他查詢,隨時聯絡我們:電話35682102。