訂製便攜環保餐具禮品,客製化布袋餐具訂造工藝介紹。健康環保每一餐 Custom Made Tableware Cutlery

想選擇環保餐具當禮品,又不想只是在餐盒表面印上LOGO完事?明白到愈來愈多客人希望禮品紀念品當中,能包含著更多的心意,布袋餐具正合你所想!布袋餐具——近期非常受各個界別歡迎的個性化禮品!

布袋餐具套上的圖案和尺寸可完全按照客戶要求度身訂造。布袋展開後可以當作餐墊 ,又可自行組合搭配餐具(木餐具/不鏽鋼餐具),是環保及實用兼備的熱門紀念品之選。(綠星火的TOP 10禮品喔!) 

布袋餐具﹒款式

布袋餐具款式主要有四款,當中變化五花分門。
款式包括「布袋卷軸設計」、「方形布袋斜角餐具設計」、「啪鈕餐墊設計」及「揭蓋式布袋設計」。
GS System • 圖片及文字
GS System • 圖片及文字
布袋卷軸設計—布袋竹木餐具 (TW036)
GS System • 圖片及文字
GS System • 圖片及文字
方形布袋斜角餐具設計—布袋竹木餐具 (TW036)

滿版彩印圖案/單色LOGO印刷,布袋餐具都滿足到你!

GS System - 三欄式範例 1

滿版彩印

布袋餐具適合色彩豐富的大圖案印刷,是一件非常搶眼的環保禮品、紀念品。

GS System - 三欄式範例 2

單色印刷

單色印刷是最多人選擇的禮品印刷方式,價格相對彩印便宜,而且單色印刷較彩印更能做出「簡約」或「型格」的感覺。

GS System - 三欄式範例 3

只印製LOGO

就算只是簡單的將LOGO印刷在布袋上,也不用擔心成品單調不吸引。布袋餐具設計可以靠不同布色做出拼色效果,是另一個設計亮點!

布袋的各個細節,可以一一由你話事!

擺放餐具的位置,可以設計成小袋款或橡皮筋款,如果擔心布袋反轉時會掉出餐具,可加工做揭蓋,更安全,又有多一個位置可作印刷。

小袋款

橡皮筋款

加工揭蓋


不使用布袋餐具時, 捲起布袋後可選擇以鈕扣固定,或以綁帶形式捲好。

鈕扣款

綁帶款

布袋餐具禮品﹒餐具配搭

布袋餐具配搭可選用「木餐具」或「不鏽鋼餐具」,兩款材質的餐具款式大同小異:筷子/叉/勺/餐刀。
唯一要留意的是,如果想餐具中包含環保吸管及清洗刷,建議整套餐具選用不鏽鋼材質,更有整體感。
GS System • 文字及圖片
木餐具
GS System • 文字及圖片
不鏽鋼餐具