Z Entertainment

物料:
金屬+旗幟
印刷工藝:
N/A

度身訂制禮品 (OP999)

起訂量:
100
物料:
自定
產品尺寸:
自定
所屬類別:
產品簡介:
綠星火設有專門度身訂造禮品的服務,透過尊貴客戶主導自主設計,為客戶提供獨一無二的禮品。我們擁有專業貼心的團隊,由採購到設計,從創作到生產及運輸,化繁為簡。綠星火,以心繫心,為您全力以赴,打造最可靠的服務。
 客戶作品參考

聖公會幼稚園

物料:
印刷工藝:
鐳射

Qeelin

物料:
陶瓷
印刷工藝:
絲印

C A Design

物料:
5mm厚 PVC 雪弗板
印刷工藝:
雙面彩色印刷

香港黃金海岸酒店 - 「黃金海岸酒店 x PJ Masks」- 睡衣小英雄夏日住宿計劃

物料:
2mm毛毯+針線+塑膠針
印刷工藝:
N/A

今個暑假,香港黃金海岸酒店特別推出「睡衣小英雄夏日住宿計劃」去迎接PJ Masks的來臨,Gekko、Catboy及Owlette亦會現身酒店不同角落與大家歡度夏日。 為了令小朋友可以置身於角色扮演的氛圍裏面,特設「英雄面具製作坊」,小朋友可以自由選取自己喜歡角色的面具,與家長一同完成。 為了滿足客人對PJ Masks角色樣子的要求, <綠星火>選取了最合適的毛毯及線的顏色,令整體的面具更傳神,使小朋友玩得更開心。

JEB Greater China Ltd

物料:
2mm不銹鋼
印刷工藝:
N/A

嗇色園

物料:
封面/封底: 特種厚物紙 (錶卡板)
印刷工藝:
印金、絲印